SC Bankholzen-Moos – SV Allensbach 5:0 (2:0)

Der SV Allensbach verliert im Abstiegskampf 0:5 gegen den SC Bankholzen-Moos. Das Spiel begann relativ ausgeglichen jedoch wurde der SC Bankholzen-Moos seiner Favoritenrolle gerecht und schoss in der 18 Minute bereits das 1:0. Der SVA wehrte sich mit vereinzelten Kontern jedoch ohne Erfolg. In der 26. Spielminute dann das 2:0 für den Gastgeber. So auch der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit zeigte die stark geschwächte Mannschaft des SVA keine Reaktion und bekam durch schlechtes Abwehrverhalten innerhalb 12 Minuten 3 Tore, 51, 61 und in der 63 Spielminute traf der SC Bankholzen-Moos zum Spielendstand. Das letzte Spiel der Saison bestreitet der SVA zuhause gegen die DJK Singen. Anpfiff ist Sonntag den 24.11 um 14:30 Uhr in Kaltbrunn.

Es spielten: Es spielten: Marco Habram, Jack Mbemba, Arian Durandish, Sebastian Beisel, Sascha Stojic, Christopher Sieber, Johannes Spiesser, Michael Waffler, Pascal Gibey, Nico Sommer, Jonas Dix Paul Bücheler und David Rauschenbach